Accueil / Nos recettes / Express / ASSIETTE COLORÉE
Ingrédients
- 3 rondelles de butternut
- 300g de gnocchis de pomme de terre à poêler
- De la mâche
- 100g de tofu fumé
- Bûche de chèvre frais
- Origan haché
- Miel
- Huile d’olive
Préparation
- Commencer par faire cuire les rondelles de butternut à la vapeur environ 15 à 20 minutes.
- Pendant ce temps, détailler le tofu fumé en cubes et couper des rondelles de chèvre frais.
- Puis, faire revenir les gnocchis à la poêle avec le tofu fumé dans un filet d’huile d’olive.
- Lorsque la butternut est cuite, la couper en morceaux.
- Dans une assiette, tapisser le fond avec de la mâche, ajouter les cubes de butternut, le tofu et émietter les morceaux de chèvre sur le dessus.
- Il ne reste plus qu’à assaisonner d’huile d’olive, de miel et d’un peu d’origan haché et le tour est joué !
Photo et recette : @naturocuisto