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Ingrédients
- 100 g de potimarron
- 3 champignons de paris
- 7 tomates cerises
- 100 g de tofu fumé
- 50 g de polenta
- De la persillade (un mélange de persil, d’ail et d’échalote)
- Du paprika
- Du sel et du poivre
- De l’huile d’olive
Préparation
- Couper le potimarron en morceaux, ajouter un filet d’huile d’olive, du paprika et de la persillade.
- Mélanger, placer sur une plaque et enfourner pour 30 min à 180°C.
- Couper les champignons en lamelle et les cuire à la poêle avec de la persillade.
- Réserver.
- Cuire les tomates cerises dans une poêle avec un fond d’eau, pour qu’elles soient bien juteuses. Ajouter dans la poêle le tofu coupé en morceaux pour le réchauffer.
- Réserver.
- Faire chauffer un peu d’eau dans une casserole jusqu’à frémissement. Ajouter la polenta, un peu de sel et du poivre.
- Mélanger jusqu’à épaississement de la polenta.
- Ne pas hésiter à rajouter de l’eau s’il en manque.
- Après quelques minutes ajouter un filet de lait et servir directement dans une assiette.
- Rajouter dans l’assiette les champignons, le potimarron, les tomates cerises et le tofu.
© Photo & Recette : Boutixaunaturel