Options d’impression :

Assiette Veggie et Houmous de Betterave

Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 15 15 mins Temps total: 30 mins
Portions 6
Ingrédients
  • - Mélange de blé
  • - Patate douce rôtie
  • - Choux rouge
  • - Courgettes poêlées
  • - Tofu fumé brouillé Tossolia
  • Sauce
  • 250 grammes de pois chiches cuits
  • 1 betterave cuite
  • 1 gousse d'ail
  • 1 CS de tahini
  • lu jus d'un demi-citron
  • un peu de persil
  • sel, poivre
Instructions
  1. Pour préparer le houmous à la betterave :

  2. Dans la cuve d'un mixeur, placer les pois-chiches, la betterave coupée en morceaux, l'ail pelé, dégermé et coupé en deux, le tahini, le jus de citron, du persil ciselé, puis mixer par à coup.

  3. Ajouter de l'eau au fur et à mesure jusqu'à consistance désirée, saler et poivrer. C'est prêt !

  4. Servir éventuellement décoré de graines de sésame, de persil ciselé, et d'un filet d'huile d'olive ou de sésame.

  5. © Photo & Recette : @carolinerecipes