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Ingrédients
- 3 grosses aubergines
- 3 càs d’huile d’olives
- 200 g de haché végétal curry & coco Tossolia
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 poivrons rouges
Sauce
Préparation
- Lavez vos aubergines et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
- À l’aide d’un couteau et en tirant la chair avec vos mains, creuser les aubergines.
- Émincez l’oignon, l’ail, coupez la chair du poivron en cubes, puis mélangez le tout dans un saladier avec le haché végétal.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Badigeonnez chaque moitié d’aubergine d’1/2 cs d’huile d’olives.
- Farcissez vos aubergines généreusement.
- Placez-les sur une plaque huilée ou chemisée de papier sulfurisé.
- Enfournez pour 40 à 45 min, ou jusqu’à ce que la chair des aubergines soit bien tendre.
© Photo & Recette : Les.renards.et.les.raisins