Voir la galerie 1 photo

AUBERGINES FARCIES VEGGIE

Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 5 min. Temps total 15 mins
Portions: 2
Meilleure saison: Été

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Couper l’aubergine et deux et extraire délicatement un peu de chair au centre en veillant à ne pas percer la peau.

  2. Couper la chair de l’aubergine en petits dés et les faire revenir quelques minutes avec l’huile d’olive.

  3. Ajouter l’haché végétal et quelques brins de persil.

  4. Saler et poivrer et faire revenir quelques minutes.

  5. Remplir l’aubergine avec la farce et enfourner 30-40 minutes à 180•C

  6. Ajouter quelques pignons de pin et déguster!

  7. Bon appétit !

  8. © Photo & Recette : squats_et_aromates

WordPress » Erreur

Il y a eu une erreur critique sur ce site.

En apprendre plus sur le débogage de WordPress.