Options d’impression :

Bâtonnets panés de tofu

Heure
Temps de préparation: 20 20 mins Temps de cuisson: 10 10 mins Temps total: 30 mins
Portions 2
Ingrédients
  • Un bloc de tofu nature Tossolia
  • Sel, poivre, paprika
  •  
  • Pour la panure
  • Une assiette creuse avec 1/2 verre de lait de soja mélangé à 1 cc de fécule de maïs
  • Une assiette avec de la panure
  • Une assiette avec de la farine
  • Huile d'olive
  • Sauce
Instructions
  1. Bien égouter et couper votre bloc de tofu en tranche. Le Saler et l'assaisonner

  2. Tremper chaque tranche dans la farine, puis le lait/fécule, puis la chapelure

  3. Mettre de l'huile dans une poêle anti adhésive et y faire cuire chaque tranche panée en les retournant délicatement, assaisonner à votre goût

  4. © Photo & recette : courgetteandco_family