Options d’impression :

Bento : wok de légumes et galettes pois chiches cumin

Heure
Temps de préparation: 20 20 mins Temps de cuisson: 15 15 mins Temps total: 35 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 50 grammes d'haricots rouges
  • Huile d'olive
  • Sésame grillé
  • Oignons frits
  • 1 galette pois chiches cumin
  • Sauce
  • Sauce cacahuète
  • Beurre de cacahuète 2cas
  • Bouillon de légumes
  • Vinaigre de riz 3cas
  • Sauce soja 3cas
  • Huile de sésame 1cas
  • sucre 1cac
  • gingembre
  • piment 1 cac
  • ail en poudre 1cac
Instructions
  1. Peler les légumes et les couper en lanières.

  2. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok, et revenir les oignons sans coloration. Ajouter l'aubergine, la courgette, les haricots rouges.

  3. Dans un bol mélanger ensemble : le beurre de cacahuètes, bouillon de légumes, vinaigre de riz, sauce soja, huile de sésame, sucre, gingembre, piment et l'ail en poudre.

  4. Une fois les légumes légèrement cuits, verser la préparation dessus et mélanger délicatement. Laisser mijoter 7-9 minutes.

  5. Votre wok de légumes et prêt. A manger avec une galette de pois chiches cumin !

  6. Bon appétit !

  7. © photo & recette : @les_vegamoureux_de_la_bouffe