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Ingrédients
- 100 g de vermicelles de riz
- Julienne de légumes de votre choix en lamelle
- 100 g de tofu nature
- Noix du Brésil
- Noix de macadamia
- Graines de tournesol
- 3 c.à.s de sauce Tamari
Pour la panure :
- Lait végétal
- Mix d’épices (curry, paprika, etc.)
- Fécule de maïs
- Chapelure
Préparation
- Pour réaliser les tofus panés :
- Couper le tofu nature en petits pavés.
- Puis, préparer 3 plats :
– Une assiette creuse de lait végétal assaisonné du mix épices (curry et paprika par exemple).
– Une assiette plate de fécule de maïs
– Une assiette plate de chapelure mélangée généreusement à un mix d’épices maison (curry & paprika fumé par exemple) - Tremper les pavés de tofu dans l’assiette de lait végétal quelques minutes.
- Ensuite, rouler les pavés de tofu dans la fécule de maïs.
- Puis, les rouler dans la chapelure et les épices.
- Pour doubler la chapelure pour plus de tenue à la cuisson : réitérer le processus (Toutefois, en humidifiant que rapidement les tofus dans le lait) une fois de plus.
- Huiler généreusement une poêle et faire dorer les tofus panés.
- Les disposer dans le bol de vermicelles, les légumes ainsi que les graines de tournesol et les noix.
- Il n’y a plus qu’à se régaler !
© Photo & Recette : Marine.greenlife
A cuisiner avec
Pour la panure :