Options d’impression :

Bol de l’Asie

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 10 10 mins Temps total: 20 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 1 bloc de tofu nature Tossolia
  • 100 grammes de nouilles de riz
  • Huile de sésame
  • Sauce soja
  • 100 grammes de carottes
  • 100 grammes d'haricots verts
  • Citron
  • Sauce
  • Sauce dragon :
  • 80 millilitres ou 1/3 de tasse de sauce tamari
  • 80 millilitres ou 1/3 de tasse d'eau
  • 80 millilitres ou 1/3 de tasse de vinaigre de cidre
  • 80 millilitres ou 1/3 de tasse de tahini
  • 1 -2 gousses d'ail
  • 1 de tasse de levure sèche en flocons
  • 375 millilitres ou 1 1/2 tasse huile d'olive
Instructions
  1. Faire mariner le tofu nature toute une nuit dans sa sauce dragon puis poêler.

  2. Faire cuire les nouilles de riz comme indiqué sur le paquet

  3. Dans une poêle, faire caraméliser les carottes (coupées en rondelles) avec l'huile de sésame et la sauce soja. Ajouter les haricots verts et une pointe de citron.

  4.  

  5. © Photo & Recette : @veganbb13

  6.