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Ingrédients
- 100 g tofu fumé au 5 graines
- 1 bok choi
- 1 sachet de nouille d’haricots mungo
- 1 sachet gyozas vegan
- 2 c.à.c d’huile de sésame
- Beurre
Préparation
- Laver les bok choi et les faire bouillir dans une grande casserole d’eau salée. Quand l’eau est en ébullition, mettre les bok choi et cuire environ 10 minutes.
- Égoutter les légumes et les sécher avec un issue tout. Dans une poêle faire revenir les légumes avec du beurre pour qu’ils caramélisent.
- Dans une grande casserole porter de l’eau non salée à ébullition. Arrêter le feu et plonger les nouilles d’haricot mungo. Couvrir la casserole 2 min et mélanger quelques fois.
- Couper le tofu fumé aux 5 graines en dés. Ensuite, faire dorer dans une poêle pendant 5 à 10 min.
- Dans une poêle à feux vif, faire dorer les gyozas (côté plat au fond) dans l’huile de sésame bien chaude, pendant 4 minutes environ.
- Versez 10 cl d’eau, couvrez, baissez le feu et poursuivez la cuisson encore 10 minutes.
- Retirer le couvercle pour laisser l’eau s’évaporer si nécessaire.
- Pour le montage ajouter tous les éléments dans une assiette.© Photo & Recette : Thefrenchvegan