Accueil / Nos recettes / Gastro / Bouchées à la reine au tofu fumé et champignons
Ingrédients
- 1 oignon
- 350 g de champignons
- Huile d’olive
- Sel
- Persil
- 1 gousse d’ail
- 100 g de tofu fumé Tossolia
- 30 g de farine
- 1 càs bouillon de légumes
Sauce
Préparation
- Emincez un oignon.
- Coupez 350g de champignons.
- Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
- Laissez dorer l’oignon 5 minutes.
- Ajoutez les champignons.
- Ajoutez une pincée de sel.
- 2 cuillères à soupe de persil, 1 gousse d’ail écrasée.
- Laissez cuire 10 minutes.
- Coupez 100g de tofu fumé.
- Ajoutez-les dans la poêle.
- Versez 40g d’huile d’olive dans une casserole.
- Ajoutez 30g de farine.
- Mélangez une cuillère à soupe de bouillon de légumes dans 50cl d’eau.
- Incorporez peu à peu au mélange.
- Ajoutez les champignons dans la sauce.
- Retirez les chapeaux des bouchées.
- Garnissez-les.
- Faites cuire 25 minutes à 180°C.
Visionner la recette en vidéo.
© Photo & Recette : Odélices