Voir la galerie 1 photo

Bouchées à la reine au tofu fumé et champignons

Temps de préparation 30 min. Temps de cuisson 10 min. Temps total 40 mins
Portions: 6

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Emincez un oignon.

  2. Coupez 350g de champignons.

  3. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle.

  4. Laissez dorer l’oignon 5 minutes.

  5. Ajoutez les champignons.

  6. Ajoutez une pincée de sel.

  7. 2 cuillères à soupe de persil, 1 gousse d’ail écrasée.

  8. Laissez cuire 10 minutes.

  9. Coupez 100g de tofu fumé.

  10. Ajoutez-les dans la poêle.

  11. Versez 40g d’huile d’olive dans une casserole.

  12. Ajoutez 30g de farine.

  13. Mélangez une cuillère à soupe de bouillon de légumes dans 50cl d’eau.

  14. Incorporez peu à peu au mélange.

  15. Ajoutez les champignons dans la sauce.

  16. Retirez les chapeaux des bouchées.

  17. Garnissez-les.

  18. Faites cuire 25 minutes à 180°C.

  19. Visionner la recette en vidéo.

  20.  

  21. © Photo & Recette : Odélices

  22.  

WordPress » Erreur

Il y a eu une erreur critique sur ce site.

En apprendre plus sur le débogage de WordPress.