Bouchées à la reine au tofu fumé et champignons
Ingrédients
Sauce
Instructions
-
Emincez un oignon.
-
Coupez 350g de champignons.
-
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
-
Laissez dorer l’oignon 5 minutes.
-
Ajoutez les champignons.
-
Ajoutez une pincée de sel.
-
2 cuillères à soupe de persil, 1 gousse d’ail écrasée.
-
Laissez cuire 10 minutes.
-
Coupez 100g de tofu fumé.
-
Ajoutez-les dans la poêle.
-
Versez 40g d’huile d’olive dans une casserole.
-
Ajoutez 30g de farine.
-
Mélangez une cuillère à soupe de bouillon de légumes dans 50cl d’eau.
-
Incorporez peu à peu au mélange.
-
Ajoutez les champignons dans la sauce.
-
Retirez les chapeaux des bouchées.
-
Garnissez-les.
-
Faites cuire 25 minutes à 180°C.
-
Visionner la recette en vidéo.
-
-
© Photo & Recette : Odélices
-