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Ingrédients
- 200 g de haché végétal
- 1 échalote
- 1 c.à.s de farine de maïs
- 1 c.à.c de paprika
- 1 c.à.s de psyllium
- 2 c.à.c de chapelure
- 1 c.à.s de tamari (optionnel)
- 250 ml de sauce tomate
Préparation
- Hacher l’échalote.
- Ensuite verser tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger l’ensemble.
- Former des boulettes et les réserver au frais.
- Il est conseillé de les préparer 1 à 2 heures avant le repas, voir la veille si possible.
- Les mettre à cuire avec un peu de margarine 3 à 4 minutes sur feu doux. Ajouter la cuillère de tamari et laisser réduire 2 minutes.
- Puis, ajouter la sauce tomate, prolonger la cuisson de 3 minutes.
- C’est prêt à déguster avec un riz basmati en accompagnement.
© Photo & Recette : @anthony_inthekitchen