Accueil / Nos recettes / Pour les enfants / BOULETTES VÉGÉTALES
Ingrédients
- 1/2 oignon
- 1 gousse d’ail
- 240g de haché végétal bolognaise
- 3 c.à.s de maïzena
- 150g de pois chiche cuits (ou en conserve)
- Paprika, sel, poivre, origan
- Chapelure
Préparation
- Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir l’oignon et l’ail sur feux doux.
- Dans un blender ou mixeur, mixer les pois chiches, le mélange ail / oignon, les épices et la fécule de maïs.
- Ajouter ensuite le haché végétal bolognaise.
- Former des boulettes avec vos mains et les rouler dans de la chapelure.
- Laisser reposer 1h au frais.
- Une fois bien reposées, faire cuire les boulettes à la poêle à feu moyen, en les tournant régulièrement pour qu’elles aient
- une cuisson bien homogène.
- Il ne vous reste plus qu’à déguster avec un peu de riz et une ratatouille pour encore plus de gourmandise !
Photo & Recette : @healthy.zo