Bowl Bok Choy Gyozas & Tofu
Ingrédients
Sauce
Instructions
-
Émincer poivron et céleri, les faire revenir, avec les haricots mungo, dans une poêle huilée.
-
Déglacer avec de la sauce soja salée ajouter les nouilles préalablement cuites. Laisser revenir quelques minutes puis réserver.
-
-
Dans la poêle, faire revenir l'huile de sésame, l'ail et le gingembre émincés.
-
Ajouter les bok choys coupés en deux, les faire dorer des deux côtés.
-
-
Déglacer avec la sauce soja sucrée et les faire caraméliser à feu moyen.
-
Cuire les gyozas à la vapeur ou à la poêle et faire revenir le tofu fumé aux 5 graines quelques minutes dans une poêle. Pour préparer vous-même les gyozas, suivre cette recette.
-
Composer le bowl en ajoutant les nouilles sautées, les bok choys, les gyozas et enfin le tofu.
-
-
Photo et recette : @thefrenchvegan