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Bowl cake salé

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 30 30 mins Temps total: 40 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 15 grammes de flocons de châtaigne
  • 15 grammes de farine de châtaigne
  • 15 grammes de flocons d'avoine
  • 15 grammes de farine de sarrasin
  • 10 grammes de graines de chia
  • 90 grammes de carotte
  • 90 millilitres de jus d'amande
  • 1 càc d'ail des ours en poudre
  • Une dizaine de fines rondelles de poireau
  • 1 demi bloc de tofu ail des ours Tossolia
  • 1 càc de bicarbonate alimentaire
  • 1 càs de vinaigre de cidre
  • Sauce
Instructions
  1. Mélanger tous ces ingrédients dans un bol, en ayant fait pré-cuire les rondelles de poireau au vitaliseur pendant 5 min ainsi que les carottes avec le lait d'amande.

  2. Couper le tofu ail des ours en petits dès.

  3. Rassembler tous les éléments dans le vitaliseur et lancer la cuisson pour 30 min.

  4. Ne pas hésiter à rajouter un peu de jus d'amande selon la consistance obtenue à la fin de la cuisson.

  5. Rajouter par dessus le bowlcake, une tartinade de lentilles corail et citron puis une feuille de coriandre, pour parfaire le tout.

  6. Accompagner le tout d'une salade gourmande, selon vos goûts.

  7. © Photo & Recette : Silence Anne