Accueil / Nos recettes / Vegan / Bowl aux figues et tofu nature
Ingrédients
- 2 carottes
- 1 panais
- 3 pommes de terre
- 10 cl de crème soja
- 2 càs d’huile d’olive
- 1 fenouil
- Jus de citron
- 1 pamplemousse rose
- 1 bloc de tofu nature Tossolia
- Quelques figues séchées
- 2 càc de vinaigre balsamique
- Persil
Préparation
- Faire cuire à l’eau bouillante salée des carottes, panais et pommes de terre coupés en morceaux.
- Égoutter et écraser au presse-purée en ajoutant un peu d’huile d’olive et de crème de soja.
- Émincer finement le fenouil et arroser de jus de citron.
- Prélever la pulpe de pamplemousse rose.
- Couper le bloc de tofu nature en morceaux.
- Faire dorer les morceaux à la poêle dans un peu d’huile avec les figues séchées coupées.
- En fin de cuisson, ajouter le vinaigre balsamique.
- Dresser vos bowls avec tous les ingrédients et parsemer de persil ciselé.
© Photo & Recette : The Bea Kitchen