Accueil / Nos recettes / Express / Bowl gourmand
Ingrédients
- Boulgour
- 2 poivrons rouges
- Tofu fumé aux 5 graines
- 2 œufs
- Coriandre
- Sel, poivre
Préparation
- Faire cuire le boulgour suivant les indications du paquet.
Préchauffer le four à 180°c . Y placer deux poivrons rouges à cuire pendant 10/15 minutes. - Pendant ce temps, couper le tofu fumé aux 5 graines en dés.
- Sortir les poivrons du four, enfourner le tofu à la place et le laisser dorer au pendant 10 minutes à 180 degrés
- En attendant, mettre les poivrons dans un récipient fermé, laisser condenser, les sortir au bout d’une dizaine de minutes et en élever leur peau.
- Faire des lanières et assaisonner avec du sel du poivre, de l’huile d’olive et de la coriandre.
Sortir le tofu du four. - Assembler dans une assiette creuse ou un bowl’ rajouter un œuf au plat pour les plus gourmands !
Photo et recette : @ieatmyworld
A cuisiner avec
