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Ingrédients
- 80g de lentilles vertes
- 1 feuille d’algue Nori
- Quelques topinambours
- 1 càs d’huile végétale
- 1 gousse d’ail
- 1 càc de thym
- 1 bloc de tofu fumé Tossolia
- 1 càc de tamari
- 1 betterave rouge
- Houmous
- Graines germées
- Graines de grenade
- Sésame
- Citron vert
Préparation
- Faire cuire à l’eau les lentilles vertes.
- Pendant ce temps, éplucher quelques topinambours et les émincer.
- Les faire sauter au wok avec 1 càs huile végétale, 1 gousse d’ail émincée et 1 càc thym.
- Dans une autre poêle, faire dorer le tofu fumé coupé en tranches dans 1 càs huile végétale.
- L’arroser d’1càc de tamari sur les 2 faces en fin de cuisson.
- Éplucher et découper en bâtonnets une betterave rouge crue.
- Découper en lanières 1 feuille d’algue Nori.
- Lorsque les lentilles sont cuites, les égoutter et dresser les bols avec les légumes cuits et crus.
- Mettre les toppings : 1 cuillerée d’houmous, des graines germées, des graines de grenade, du sésame et arroser de citron vert.
© Photo & Recette : The.Bea.Kitchen