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Temps de préparation 15 min. Temps de cuisson 10 min. Temps total 25 mins
Portions: 1

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Faire cuire à l'eau les lentilles vertes.

  2. Pendant ce temps, éplucher quelques topinambours et les émincer.

  3. Les faire sauter au wok avec 1 càs huile végétale, 1 gousse d'ail émincée et 1 càc thym.

  4. Dans une autre poêle, faire dorer le tofu fumé coupé en tranches dans 1 càs huile végétale.

  5. L'arroser d'1càc de tamari sur les 2 faces en fin de cuisson.

  6. Éplucher et découper en bâtonnets une betterave rouge crue.

  7. Découper en lanières 1 feuille d'algue Nori.

  8. Lorsque les lentilles sont cuites, les égoutter et dresser les bols avec les légumes cuits et crus.

  9. Mettre les toppings : 1 cuillerée d'houmous, des graines germées, des graines de grenade, du sésame et arroser de citron vert.

  10. © Photo & Recette : The.Bea.Kitchen

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