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Ingrédients
- 100 g de tofu fumé Tossolia
- 100 g de riz complet
- 50 g de pois chiches cuits
- 1 aubergine graffiti
- 2 mini poivrons
- 1 tomate
- 2 petites courgettes
- 1 cébette
- Curcuma
- Paprika
- Thym
- 2 càs de tamari
- Sésame noir
- Huile d’olive
Préparation
- Mettre à cuire le riz complet.
- Préparer les légumes à cuire au four pendant 10 min sur une plaque : d’une part les pois chiches mélangés avec du curcuma, du paprika et de l’huile d’olive.
- D’autre part, des rondelles d’aubergines graffiti et des mini-poivrons badigeonnés avec une huile d’olive au thym.
- Préparer les légumes crus : des tomates coupées en tranches, des petites courgettes coupées en rondelles et une cébette émincée.
- Découper en cubes le tofu fumé.
- Les faire sauter à la poêle dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Les arroser de tamari en fin de cuisson.
- Lorsque tout est cuit, disposer le tout dans un bol et parsemez le riz de sésame noir.
© Photo & Recette : The Bea Kitchen