Accueil / Nos recettes / Bowl quinoa et tofu
Ingrédients
- Pousses d’épinards
- Quinoa ou boulgour
- Des noix
- Carottes râpées
- Tomates cerises
- Tomates confites
- Tofu épinard-noisette
- Graines germées
- Fromage végétal aux noix
Sauce
- 1 cas de vinaigre balsamique
- 1 cac de sirop d’agave
- 1 cac de purée d’amande
- 50g de yaourt soja nature
- Un filet d’eau
- Sel et Ail en poudre
Préparation
- Faire cuire le quinoa (ou boulgour)
- Couper le tofu en dés et le faire griller à la poêle avec de l’huile d’olive
- Râper les carottes et découper les tomates cerises
- Dans un bol, assembler les ingrédients : pousses d’épinards, quinoa, carottes râpées, tomates cerises, tomates confites, tofu, graines germées, noix et fromage végétal.
Photo et recette : @ohlemonde