Options d’impression :

Bowl riz rouge et tofu nature au sésame

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 10 10 mins Temps total: 20 mins
Portions 1
Meilleure saison Printemps
Ingrédients
  • 80 grammes de riz par personne
  • 1 betterave rouge
  • 1 poivron jaune
  • Quelques asperges vertes
  • 1 bloc de tofu nature Tossolia
  • 2 càs d'huile végétale
  • Graines de sésames
  • Quelques pousses de mâche et roquette
  • Sauce
  • Moutarde
  • Huile d'olive,
  • Jus de citron vert
  • Poivre
  • Persil
Instructions
  1. Faire cuire le riz selon le mode de cuisson indiqué sur le paquet.

  2. Pendant ce temps découper la betterave rouge crue en bâtonnets et le poivron jaune en lanières.

  3. Faire sauter à la poêle des asperges vertes en les gardant croquantes.

  4. Découper des tranches de tofu nature et les faire dorer à la poêle dans un peu d'huile végétale.

  5. Les parsemer de graines de sésame blond et retourner.

  6. Dresser votre bol avec tous ces ingrédients et quelques pousses de mâche et de roquette.

  7. Servir avec un assaisonnement moutarde, huile d'olive, jus de citron vert, poivre et poignée de persil en mixant bien le tout.

  8. © Photo & Recette : The.Bea.Kitchen