Accueil / Nos recettes / Vegan / Bowl aux 3 haricots
Ingrédients
- 1 portion de riz complet
- Haricots verts
- Haricots plats
- Haricots graffiti
- 200g de tofu fumé au 5 graines
- 2 càs de pesto
- Batavia
- Tomates rouges et jaunes
- Persil
- Pickles
- Graines de sésames
Préparation
- Mettre à cuire du riz complet.
- Pendant ce temps-là, équeuter des haricots verts et des haricots plats et écosser des haricots graffiti.
- Les cuire à l’eau bouillante puis les égoutter.
- Couper en cubes le tofu au 5 graines et les faire dorer dans une poêle. Ajouter les haricots pour les maintenir au chaud et assaisonner avec du pesto.
- Lorsque le riz est cuit, le mettre au fond de l’assiette. Disposer le tofu, les haricots et ajouter des crudités (batavia ciselée, tranches de tomates rouges et jaunes).
- Selon vos goûts, ajouter du persil, des pickles, des graines de sésame….
- C’est prêt à déguster !
© Photo & Recette : The Bea Kitchen
A cuisiner avec
