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Bowl aux 3 haricots

Temps de préparation 11 min. Temps de cuisson 7 min. Temps total 18 mins
Portions: 1

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Mettre à cuire du riz complet.

  2. Pendant ce temps-là, équeuter des haricots verts et des haricots plats et écosser des haricots graffiti.

  3. Les cuire à l'eau bouillante puis les égoutter.

  4. Couper en cubes le tofu au 5 graines et les faire dorer dans une poêle. Ajouter les haricots pour les maintenir au chaud et assaisonner avec du pesto.

  5. Lorsque le riz est cuit, le mettre au fond de l'assiette. Disposer le tofu, les haricots et ajouter des crudités (batavia ciselée, tranches de tomates rouges et jaunes).

  6. Selon vos goûts, ajouter du persil, des pickles, des graines de sésame....

  7. C'est prêt à déguster !

  8. © Photo & Recette : The Bea Kitchen