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Bowl végétal et trio de riz

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 10 10 mins Temps total: 20 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 1 portion de riz trio
  • 70 grammes chou vert frisé
  • 1 carotte
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 100 grammes de haché végétal au pistou Tossolia
  • Quelques haricots rouges
  • Du lait de coco
  • Quelques petits pois
  • 3 càs de sauce tomates
  • 1 d’avocat
  • 1 filet de jus de citron vert
  • Levure maltée
  • Persil
  • Sauce
Instructions
  1. Faire cuire le riz selon le mode de cuisson habituel.

  2. Faire cuire le chou, la carotte et l’aubergine

  3. À part, dans une poêle, faire revenir le demi oignon quelques minutes puis ajouter le haché végétal, les haricots rouges et les petits pois, laisser le mélange cuire puis ajouter un peu de lait de coco pour le rendre plus crémeux

  4. Une fois tous les éléments prêts, assembler dans une grande assiette creuse, le riz, les légumes et le mélange oignon, haché, haricots rouges et petits pois.

  5. Pour terminer, ajouter l’avocat, le persil, la sauce tomate et parsemer de levure maltée ainsi que d'un filet de citron vert.

  6. © Photo & Recette : Alis_Grey