Options d’impression :

Buddha Bowl et tofu fumé aux 5 graines

Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 20 20 mins Temps total: 35 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 100 grammes de boulgour mélo petit épeautre et lupin
  • 1 bloc de tofu fumé aux 5 graines 
  • Ciboulettes
  • 1 Poireau vapeur
  • 2 -3 Carottes râpées au citron et herbes fraîches
  • Graines germées
  • Sauce
  •  
  •  
Instructions
  1. Dans une casserole faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet. Vous pouvez faire un mélange boulgour, petit épeautre et lupin.

  2. Faire revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive le tofu fumé aux 5 graines, préalablement découpé en fines lamelles.

  3. Éplucher et râper des carottes, environ 2-3. Les faire revenir avec un peu de jus de citron et quelques herbes fraîches.

  4. Faire cuire un poireau à la vapeur.

  5. Disposez dans une assiette l'ensemble des éléments (poireau, carottes râpées, boulgour, tofu)

  6.  

  7. © Photo : @dietetdinette