Options d’impression :

Buddha Bowl vegan

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 30 30 mins Temps total: 40 mins
Portions 8
Ingrédients
  • 5 -6 asperges
  • 1 patate douce
  • Tofu épinard - noisette Tossolia
  • Quelques pousses d'épinards
  • Une dizaine de noisettes
  • 1 cas d'huile de noisette
  • Sauce
Instructions
  1. Faire cuire les asperges à la vapeur, puis les faire légèrement rôtir au four

  2. Découper la patate douce en cubes, et les faire rôtir au four avec une cuillère à soupe d'huile de noisette

  3. Découper le tofu épinard noisette Tossolia en dés.

  4. Concasser les noisettes

  5. Disposer dans un bol : les asperges, les pousses d'épinards, les cubes de patates douces et de tofu. Déguster !

  6.  

  7. © Photo & Recette : @foodalix

  8.