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Ingrédients
- Pour les gaufres :
60g de farine de riz
20g de flocons d’avoine sans gluten
30g de fécule de maïs
140 mL de lait de soja
1 càc de graine de chia
1/2 sachet de levure
3g de curcuma - Pour la garniture intérieur :
Fromage végétal
Sauce ketchup
Tartinade betterave
90g de haché végétal nature
Oignons caramélisés (1 oignon + 1 càs d’huile d’olive + 1 càc de vinaigre balsamique + 2 càc de sirop d’agave)
1 oignon rose
Des graines germées
Crudités (oignons et avocat)
Quelques feuilles de salade
Préparation
- Pour les gaufres c’est très simple : il suffit de mélanger tous les ingrédients dans un saladier et de faire cuire votre pâte dans un gaufrier.
- Puis, rajouter à l’intérieur tous les ingrédients dont vous avez envie pour vous régaler !
Photo et recette : @vert_sicolore
A cuisiner avec
Oignons caramélisés (1 oignon + 1 càs d’huile d’olive + 1 càc de vinaigre balsamique + 2 càc de sirop d’agave)
1 oignon rose
Des graines germées
Crudités (oignons et avocat)
Quelques feuilles de salade " />