Accueil / Nos recettes / Vegan / Burger de patate douce
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 patate douce
- 1 burger végétal Tossolia
- 2 càs d’huile d’olive
- Paprika fumé
- Ketchup chou fleur curcuma
- Jeune pousses d’épinards
- Pickles de chou fleur
- Mélanges de graines
Préparation
- Commencer par préparer l’écrasé d’avocat, avec assaisonnement de votre choix.
- Ensuite, précuire 10 min à la vapeur douce, nos deux tranches épaisse de patate douce, coupée dans la longueur.
- Une fois précuite, faire rôtir les tranches au four 20 min à 170°C avec un peu d’huile d’olive, de paprika fumé.
- Puis, il temps de passer au dressage, qui fera toute la beauté de l’assiette.
De bas en haut :
– Tranche de patate douce rôtie
– Ketchup chou fleur curcuma
– Jeunes pousses d’épinards
– Burger végétal revenu à sec dans la poêle
– Ecrasé d’avocat
– Pickles chou fleur curcuma
– Tranche de patate douce rôtie
– Mélanges de graines
© Photo & Recette : Silence Anne