Burger de patate douce
Ingrédients
Sauce
Instructions
-
Commencer par préparer l'écrasé d'avocat, avec assaisonnement de votre choix.
-
Ensuite, précuire 10 min à la vapeur douce, nos deux tranches épaisse de patate douce, coupée dans la longueur.
-
Une fois précuite, faire rôtir les tranches au four 20 min à 170°C avec un peu d'huile d'olive, de paprika fumé.
-
Puis, il temps de passer au dressage, qui fera toute la beauté de l'assiette.
-
De bas en haut :
-
- Tranche de patate douce rôtie
-
- Ketchup chou fleur curcuma
-
- Jeunes pousses d'épinards
-
- Burger végétal revenu à sec dans la poêle
-
- Ecrasé d'avocat
-
- Pickles chou fleur curcuma
-
- Tranche de patate douce rôtie
-
- Mélanges de graines
-
© Photo & Recette : Silence Anne