Voir la galerie 1 photo

Burger de patate douce

Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 20 min. Temps total 30 mins
Portions: 2

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Commencer par préparer l'écrasé d'avocat, avec assaisonnement de votre choix.

  2. Ensuite, précuire 10 min à la vapeur douce, nos deux tranches épaisse de patate douce, coupée dans la longueur.

  3. Une fois précuite, faire rôtir les tranches au four 20 min à 170°C avec un peu d'huile d'olive, de paprika fumé.

  4. Puis, il temps de passer au dressage, qui fera toute la beauté de l'assiette.

  5. De bas en haut :

  6. - Tranche de patate douce rôtie

  7. - Ketchup chou fleur curcuma

  8. - Jeunes pousses d'épinards

  9. - Burger végétal revenu à sec dans la poêle

  10. - Ecrasé d'avocat

  11. - Pickles chou fleur curcuma

  12. - Tranche de patate douce rôtie

  13. - Mélanges de graines

  14. © Photo & Recette : Silence Anne