Accueil / Nos recettes / Express / BURGER TOMATES OIGNON
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 2 champignons de Paris
- 2 càs d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 burger végétal tomate oignon Tossolia
- 2 tomates cerises
- Quelques feuilles de salade
Préparation
- Faire cuire les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, à l’eau bouillante.
- Faire revenir à la poêle des champignons émincés dans l’huile d’olive avec la une gousse d’ail pressée, du poivre et du persil.
- Faire cuire le burger végétal quelques minutes de chaque côté.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter et les écraser avec un peu d’huile d’olive.
- Placer un cercle dans l’assiette.
- Déposer un fond de champignons cuits et remplir avec la purée.
- Presser et retirer les cercles.
- Puis poivrer et remettre quelques lamelles de champignons avec un filet d’huile d’olive.
- Ajouter dans l’assiette le burger, les pousses de salade, les tomates cerises et du persil.
© Photo & Recette : thebeakitchen