Préparation
- Éplucher et émincer finement les oignons.
- Dans une poêle bien chaude, verser l’huile d’olive puis ajouter les oignons.
- Faire revenir à feu vit et déglacer ensuite avec le vinaigre.
- Remuer puis baisser le feu et ajouter le sucre.
- Bien mélanger et laisser mijoter 10 min puis réserver.
- Dans une autre poêle, déposer les pains à burger coupés en deux et laisser griller les faces intérieures.
- Reserver les pains dans les assiettes.
- Déposer les burgers Tossolia dans cette même poêle et laisser griller sans matière grasse pendant 3 min puis retourner. Déposer une tranche de cheddar sur le burger et laisser cuire pendant 4 min.
- Pour monter le burger :
1/ Mettre la sauce barbecue en premier
2/ Ajouter deux bonnes cuillières d’oignons caramélisés
3/ Ajouter une tranche de cheddar
4/ Retirer le steak tout chaud de la poêle et le déposer par dessus
5/ Ajouter les feuilles de salades et cornichons en morceaux
6/ Déposer 2 fines rondelles de tomates ( ou les morceaux de tomate séchée)
7/ Se régaler !
Photo et recette : @juicylolive