Accueil / Nos recettes / Recette Express / Burger classique veggie
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 pains à burger
- 2 burgers végétaux Tomate Oignon Tossolia
- 1 tomate
- De la roquette
- Quelques pousses d’épinards
- 4 pommes de terre, découpées en frites et précuites à la vapeur
Préparation
- Faire revenir l’oignon coupé en fines lamelles dans une poêle avec 1 càs de vinaigre balsamique et 2 càc de sucre, puis laisser cuire à feu doux environ 15 min en remuant de temps en temps.
- Préchauffer le four à 220°C, verser de l’huile, du sel et des herbes (romarin et thym sur les frites) puis enfourner pour 15-20min.
- Pendant ce temps, préparer les crudités.
- Faire cuire les burgers végétaux 3 min de chaque côté.
- Quand les frites sont prêtes, faire chauffer le pain à burger quelques minutes puis assembler le tout !
© Photo & Recette : IzyVeggie