Burrito bowl
Ingrédients
Sauce
Instructions
-
Faire cuire 80g de riz noir par personne dans une casserole d'eau ou au rice cooker.
-
Pendant ce temps, préparer les crudités : des tomates épépinées et coupées en morceaux, du concombre épépiné et coupé en demi-lune, 1 avocat épluché et coupé en demi-lune.
-
Râper un peu de cheddar.
-
Couper le tofu fumé en gros cubes. Les faire doré à la poêle avec un peu d'huile végétale
-
Préparer la marinade avec tous les ingrédients et la verser sur le tofu doré et bien enrober tous les morceaux pour faire caraméliser.
-
Faire réchauffer un bocal d'haricots rouges.
-
Lorsque le riz est cuit, dresser les bols.
-
Avant de servir, parsemer le riz de gomasio, mettre 1 càs de sauce barbecue et du persil sur les légumes.
-
© Photo & Recette : The.Bea.Kitchen