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Ingrédients
- 80 g de riz noir
- 1 concombres
- 2 tomates
- 1 avocat
- 1 bloc de tofu fumé Tossolia
- Cheddar
- 2 càs d’huile végétale
- Persil
- 1 càs de sauce barbecue
Sauce
- 2 càs de tamari
- 2 càs vinaigre de riz
- 2 càs sirop d’érable
- 1 gousse d’ail émincée
- 2 càc arrow-root
- 8 càs eau
Préparation
- Faire cuire 80g de riz noir par personne dans une casserole d’eau ou au rice cooker.
- Pendant ce temps, préparer les crudités : des tomates épépinées et coupées en morceaux, du concombre épépiné et coupé en demi-lune, 1 avocat épluché et coupé en demi-lune.
- Râper un peu de cheddar.
- Couper le tofu fumé en gros cubes. Les faire doré à la poêle avec un peu d’huile végétale
- Préparer la marinade avec tous les ingrédients et la verser sur le tofu doré et bien enrober tous les morceaux pour faire caraméliser.
- Faire réchauffer un bocal d’haricots rouges.
- Lorsque le riz est cuit, dresser les bols.
- Avant de servir, parsemer le riz de gomasio, mettre 1 càs de sauce barbecue et du persil sur les légumes.
© Photo & Recette : The.Bea.Kitchen