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Ingrédients
- 200 g de tofu à l’ail des ours Tossolia
- 1 butternut
- 100 g de couscous en perle
- 1/2 oignon
- 1 poignée d’épinards frais
- 1 càc de levure maltée
- Noix
- Graines de sésame
- 1 “fromage” végétal
Préparation
- Rincer la butternut et la couper en 2.
- La piquer à l’aide d’une fourchette et la faire cuire 35 min dans un four préchauffé à 180*C.
- Faire cuire le couscous en perles selon le temps de cuisson recommandé.
- Émincer l’oignon et le faire revenir dans une casserole.
- Dans une poêle huilée, faire dorer le tofu quelques minutes.
- Récupérer la butternut et creuser sa chair.
- Ajouter dans la casserole : la chair de butternut, le couscous cuit et les épinards frais.
- Saler et poivrer.
- Laisser mijoter l’ensemble pendant 5 min à feu doux.
- Répartir cette préparation dans la butternut.
- Sur le dessus, ajouter le tofu émietté, la levure maltée et faire cuire de nouveau pendant 5 min au four.
- À la sortie du four, ajouter des noix concassées, des graines de sésame, du “fromage” végétal et de la ciboulette pour parfaire la préparation.
© Photo & Recette : MyDearFood