Accueil / Nos recettes / Autour du monde / BUTTERNUT FARÇIE
Ingrédients
- 1 petite courge butternut
- 200g de haché végétal nature
- 200g de pulpe de tomates
- 2/3 branches de chou kale
- 2 càc d’épices à légumes ou herbes de Provence
- 2 càc d’ail en poudre
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°.
- Couper la courge dans le sens de la longueur et retirer les graines à l’aide d’une cuillère à soupe.
- Déposer la sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Saler légèrement et enfourner pour 40 minutes.
- Laver le chou kale, couper le grossièrement et faire revenir dans une poêle avec le haché végétal. Ajouter les épices à légumes ou les herbes de Provence, l’ail en poudre, du sel et du poivre.
- Après quelques minutes, rajouter la pulpe de tomates et continuer à faire mijoter à feu doux 5 minutes.
- Réserver.
- Sortir la courge du four et une fois que celle-ci a tiédi, retirer la chair qui se trouve à l’avant et l’ajouter à la farce.
- Remplir la courge de farce et enfourner à nouveau pour 10 minutes à 180°.
Photo et recette : @healthiewithme