Options d’impression :

Cake au tofu et tomates

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 50 50 mins Temps total: 1 hr
Portions 8
Ingrédients
  • 150 grammes de tomates cerises
  • 200 grammes de tofu épinards noisettes Tossolia
  • 275 grammes de farine de blé
  • 50 grammes de fécule de maïs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2  yaourts de soja 
  • 80 millilitres d’eau
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillerée à café d'herbes de Provence
  • Sel et poivre
  • Sauce
Instructions
  1. 1. Coupez en cubes les tomates ainsi que le tofu. Réservez-les.

  2. 2. Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs ensemble : farine, fécule de maïs, levure, herbes de Provence, sel et poivre.

  3. 3. Versez ensuite progressivement les ingrédients liquides en battant au fouet.

  4. 4. Une fois la préparation bien homogène, incorporez les tomates et le tofu. Mélangez délicatement.

  5. 5. Versez la préparation dans un moule à cake puis placez-le au four préchauffé à 180 °C pour 50 min environ.

  6. 6. Démoulez le cake à la sortie du four. À déguster froid ou tiède.

  7.  

  8. © Photo & Recette : Ôdélices 

  9.