Voir la galerie 1 photo

CARPACCIO DE PATATE DOUCE

Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 5 min. Temps total 15 mins
Portions: 1
Meilleure saison: Hiver

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Dans une assiette disposer les tranches de patate douce cuites au four ou à la poêle avec un peu d’huile d’olive.

  2. Faire revenir le haché végétal nature et le rajouter dans l'assiette.

  3. Déposer le demi avocat coupé en fines tranches et l'arroser de jus de citron vert, de sel et de poivre.

  4. Enfin, dans un bol mélanger le fromage blanc avec le jus d’un demi citron vert, du sel et du poivre.

  5. Rajouter de la coriandre et du basilic finement ciselés.

  6. Terminer en parsemant de quelques graines de grenade.

  7. Photo et recette : @acolouredkitchen

WordPress » Erreur

Il y a eu une erreur critique sur ce site.

En apprendre plus sur le débogage de WordPress.