Options d’impression :

Chili sin carne

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 15 15 mins Temps total: 25 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 125 grammes de tofu nature Tossolia
  • 2 oignons rouges
  • 200 grammes de coulis de tomates
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 1 conserve de haricots rouges
  • 80 grammes de maïs
  • 1 càc de mélange mexicain Chili
  • 2 pincées de harissa
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • Sel
  • Poivre
  • Coriandre
  • Huile d’olive
  • Sauce
Instructions
  1. Ciseler les oignons, hacher l’ail et faire revenir le tout dans un peu d’huile d’olive.

  2. Couper le tofu en cubes (le faire légèrement revenir préalablement dans une poêle avec un peu de curcuma).

  3. Tailler les poivrons en lanières et ajouter le tout au mélange.

  4. Saler, poivrer et ajouter les épices.

  5. Ajouter le coulis de tomates et les haricots rouges et laisser mijoter 10-15 minutes.

  6. Servir avec du riz, de la coriandre et un guacamole fait maison.

  7. © Photo & Recette : Elodicfood