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Ingrédients
- 1 oignon
- 240 gr de haché végétal bolognaise
- 200 gr de haricots rouges pré-cuits
- 2 poivrons
- 400 gr de concassé de tomate
- Sel, poivre
- Paprika, cumin
Préparation
- Peler et émincer finement l’oignon. Émincer les poivrons en lamelles.
- Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive. Ajouter l’oignon et le poivron et faire revenir environ 10 minutes à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.
- Ajouter le haché végétal dans la poêle. Faire revenir 2 minutes. Ajouter le concassé de tomate, bien mélanger et laisser mijoter 10 minutes.
- 5 minutes avant la fin, ajouter les haricots rouges, le sel, le poivre, le paprika et la cumin et poursuivre la cuisson.
- Servir avec du riz
Photo et recette @paulinelifestyle_
A cuisiner avec
