Une envie de chili con carne vous envahit ? Mais vous êtes végétarien ? On a pensé à vous en créant un haché végétal qui s’intègre dans toutes sortes de préparation. Vous pouvez donc vous faire plaisir avec ce délicieux chili sin carne et même en faire profiter toute la famille !
Voir la galerie 1 photo

Chili sin carne

Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 15 mins Temps total 30 mins
Portions: 6

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. 1. Pelez l’oignon et émincez-le finement. Pelez et écrasez la gousse d’ail.

  2. 2. Égouttez les haricots rouges.

  3. 3. Faites revenir l’oignon et l’ail dans une poêle chaude et huilée pendant 2 min. Ajoutez le haché végétal Tossolia et mélangez. Laissez cuire 5 min.

  4. 4. Ajoutez les épices, mélangez puis versez la pulpe de tomate. Mélangez et poursuivez la cuisson 5 min avant de mettre les haricots rouges et de terminer la cuisson.

  5. 5. Salez et poivrez selon votre convenance.

  6. © Photo & Recette : Odélices

  7.  

  8.