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Chili sin carne

Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 15 15 mins Temps total: 30 mins
Portions 6
Ingrédients
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 400 grammes de haricots rouges en boite
  • Huile d’olive
  • 1 paquet de haché végétal Tossolia
  • 4 cuillères à café de cumin moulu
  • 2 cuillères à café de thym
  • 2 cuillères à café de mélange chili
  • 1 boite de tomates pelées et concassées
  • Sel et poivre
  • Sauce
Instructions
  1. 1. Pelez l’oignon et émincez-le finement. Pelez et écrasez la gousse d’ail.

  2. 2. Égouttez les haricots rouges.

  3. 3. Faites revenir l’oignon et l’ail dans une poêle chaude et huilée pendant 2 min. Ajoutez le haché végétal Tossolia et mélangez. Laissez cuire 5 min.

  4. 4. Ajoutez les épices, mélangez puis versez la pulpe de tomate. Mélangez et poursuivez la cuisson 5 min avant de mettre les haricots rouges et de terminer la cuisson.

  5. 5. Salez et poivrez selon votre convenance.

  6. © Photo & Recette : Odélices

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