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Chou kale & tofu laqué

Heure
Temps de préparation: 20 20 mins Temps de cuisson: 20 20 mins Temps total: 40 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 200 grammes de chou kale violet
  • 100 grammes de pois chiches grillés
  • 100 grammes de potimarron
  • Quelques noix
  • 1 bloc tofu nature
  • Sauce shoyu fumée
  • Sauce
Instructions
  1. Faire cuire les pois chiches comme indiqué sur l'emballage.

  2. Découper le chou kale violet comme pour en faire une salade

  3. Cuire le potimarron, préalablement coupé en dés au four. 20 à 30 min au four à 220°C.

  4. Faire mariner le tofu nature dans de la sauce shoyu fumée 2 à 3 heures. Plus celui-ci sera mariné, plus il aura la saveur du shoyu.

  5. Une fois l'ensemble prêt, déposer les éléments dans un bol. Parsemer de quelques noix.

  6.  

  7. © Photo : rosenoisettes