Courge spaghetti farcie
Ingrédients
Sauce
Instructions
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Mixer l'huile d'olive avec le persil et la sauge.
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Couper la courge spaghetti en deux.
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Retirer les graines et badigeonnez là avec l'huile aux herbes.
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Mettre à cuire 1 bonne heure au four à 180°.
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Préparer un wok de légumes avec : l'oignon rouge, la branche de céleri, les carottes, la chair de tomates, les champignons, sel, poivre et les herbes de Provence.
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Laisser cuire quelques minutes puis ajoutez la barquette de haché végétal nature.
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Laisser mijoter.
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Lorsque la courge est cuite, racler avec une fourchette pour former les spaghetti.
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Dresser les légumes en dôme.
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Ajouter un peu d'huile aux herbes et saupoudrer de parmesan végétal. Servir aussitôt avec un peu de salade, des pickles de chou rouge.
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© Photo & Recette : The Bea Kitchen