Accueil / Nos recettes / Express / COURGETTES FARÇIES
Ingrédients
- 100 g de haché végétal nature
- 2 courgettes rondes
- 1/2 oignon rouge
- 40 g de fêta
- Des herbes de votre choix (romarin, persil, basilic…)
- 200 g de tomates concassées
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Laver et couper le chapeau des courgettes.
- Vider les courgettes et conserver la chaire.
- Dans une poêle, faire revenir l’oignon rouge émincé dans l’huile d’olive.
- Après quelques minutes, ajouter le haché végétal, la chaire des courgettes, les tomates et les herbes fraiches.
- Finir par la fêta émiettée et laisser cuire quelques instants.
- Assaisonner à votre convenance.
- Remplir les courgettes avec la préparation et remettre le chapeau.
- Enfourner pendant 30 min.
© Photo & Recette : julinthekitchen