Options d’impression :

Courgettes à l’indienne

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 10 10 mins Temps total: 20 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 1 gousse d'ail
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 càc de curry
  • 3 courgettes entières
  • Sel
  • Menthe émincée
  • 3 càs de sauce à la noix de cajou
  • 1 bloc de tofu indien Tossolia
  • Sauce
Instructions
  1. Faire revenir la gousse d’ail dans l’huile d’olive.

  2. Lorsqu’ils sont dorés, ajouter le curry.

  3. Mettre ensuite dans la poêle, à couvert, les courgettes entières coupées en morceaux de taille moyenne.

  4. Lorsque les courgettes sont mi-cuites, découvrir et faire évaporer l’eau.

  5. Ajouter encore un peu de curry, le sel, la menthe émincée.

  6. Servir avec une sauce à la noix de cajou (cajou mixées avec du lait de coco, faire tremper les cajou la veille).

  7. Emietter le tofu, pour ajouter de la consistance à votre plat.

  8. C'est prêt à déguster !

  9. © Photo & Recette : Happy_and_veggy