Préparation
1 – Fouetter les œufs dans un saladier.
2 – Mixer les betteraves avec un robot et les incorporer aux œufs.
3 – Ajouter la farine puis mélanger.
4 – Ajouter le lait au fur et à mesure jusqu’à ce que le mélange soit fluide.
5 – Faire chauffer la poêle et une fois bien chaude, incorporer les pignons de pin pour les torréfier. Les réserver ensuite dans un bol.
6 – Ciseler ensuite les bouquets de ciboulette et les réserver dans un bol.
7 – Prendre le tofu fumé et le couper en petits dès.
8 – Casser 4 oeufs et ne garder que le jaune.
9 – Mélanger les pignons, ciboulette, tofu fumé, les jaunes d’œufs et une pincée de sel de Camargue dans un saladier. Ça sera votre garniture.
10 – Lancer la cuisson des crêpes et incorporer la garniture puis terminer avec un roulé et disposer dans un plat. Vous n’avez plus qu’à déguster.