Options d’impression :

Croissants farcis au tofu fumé et aux champignons

Heure
Temps de préparation: 15 mins Temps de cuisson: 15 mins Temps total: 30 mins
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 4 Croissants
  • 200 grammes Tofu fumé
  • 20 grammes Champignons
  • 1 Oignon
  • 1 sel d’Himalaya, de cumin, de curcuma, d'herbes de Provence
  • 1 sauce piquante
  • 1 d'huile d'olive
  • 1 fromage râpé végétal
Instructions
    • Préparer la farce : couper les légumes et le tofu fumé, les ajouter dans un bol, assaisonner avec le sel et les épices, puis faire revenir pendant 10 minutes à la poêle avec l’huile d’olive.

    • Préparer la garniture : ajouter la sauce piquante, de la farce et le fromage râpé, puis enfourner quelques minutes.

    • Dresser : disposer sur une planche en bois ou dans un plat et déguster ! Bon appétit
Mots clés: tofu fumé , recette simple, champignons, anti-gaspi