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Crumble d’épinard et tofu fumé

Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 10 min. Temps total 20 mins
Portions: 2
Meilleure saison: Hiver

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Dans un saladier, mélanger à la fourchette la farine, les amandes moulues, la chapelure, avec une pincée de sel, de poivre, de curry, et d’ail en poudre.

  2. Ajouter 4 càs d’huile d’olive et mélanger à la fourchette.

  3. Le tout doit former de petits grumeaux.

  4. Ajouter un tout petit filet d’eau si la pâte est trop sableuse.

  5. Dans un plat à gratin (ou 2 plats individuels), placez votre garniture (tofu fumé en cube, épinards et lait de coco), parsemer d’oignon en poudre, et recouvrir de la pâte à crumble.

  6. Gratiner 5 à 10 min (ça doit être doré et croquant)

  7. © Photo & Recette : Maud.chrr