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Crumble d’épinard et tofu fumé

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 10 10 mins Temps total: 20 mins
Portions 2
Meilleure saison Hiver
Ingrédients
  • 75 grammes d’amandes
  • 100 grammes de farine
  • 25 grammes de chapelure
  • Pincées de sel, de poivre, de curry, d’ail en poudre, d’oignon en poudre
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 bloc de tofu fumé Tossolia
  • Lait de coco
  • Branches d'épinards
  • Sauce
Instructions
  1. Dans un saladier, mélanger à la fourchette la farine, les amandes moulues, la chapelure, avec une pincée de sel, de poivre, de curry, et d’ail en poudre.

  2. Ajouter 4 càs d’huile d’olive et mélanger à la fourchette.

  3. Le tout doit former de petits grumeaux.

  4. Ajouter un tout petit filet d’eau si la pâte est trop sableuse.

  5. Dans un plat à gratin (ou 2 plats individuels), placez votre garniture (tofu fumé en cube, épinards et lait de coco), parsemer d’oignon en poudre, et recouvrir de la pâte à crumble.

  6. Gratiner 5 à 10 min (ça doit être doré et croquant)

  7. © Photo & Recette : Maud.chrr