Curry d’épinard
Ingrédients
Sauce
Instructions
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Dans une poêle, faire revenir l'huile avec les épices.
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Ajouter les épinards dans la poêle et faites les réduire.
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Dans le cas où les épinards ne rendraient pas assez d'eau, ajouter un fond d'eau.
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Presser la gousse d'ail et ajouter la à la préparation.
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Enfin, mettre la crème de coco (ou une autre crème si vous souhaitez une saveur plus neutre), et laisser mijoter une vingtaine de minutes, le temps que le liquide réduise.
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Servir avec quelques noix de cajou concassées (ou cacahuètes)
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Pour le tofu pané, récupérer le jus du tofu;
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Couper le tofu en deux et réserver.
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Dans un bol, mélanger le jus du tofu avec l'eau et la farine.
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Vous allez obtenir une pâte un peu épaisse.
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Dans un autre bol, mélanger les épices avec la chapelure et le sel.
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Tremper le tofu dans le mélange marinade/eau/farine puis dans la chapelure.
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Dans une casserole, faire dorer le tofu quelques minutes de chaque côté, jusqu'à obtenir une dorure homogène.
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© Photo & Recette : Maud.Chrr